Programa de Gestión de la Inocuidad de Alimentos - UNALM
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Módulo II: 28, 29, 30 y 31 de Octubre
 
   

EXPOSITORA

JENNY VALDEZ ARANA

Consultora de Empresas en Diseño e Implementación de Sistemas de Gestión de la Inocuidad y Calidad. Auditor en Buenas Prácticas de Manufactura, HACCP y Buenas Prácticas Agrícolas - Primus Labs, USA. Auditor ISO 22000 - Germanischer Lloyd. Auditor ISO 9001 – IRCA N° 17256.
Magister Scientiae en Tecnología de Alimentos. Ingeniera en Industrias Alimentarias – UNALM.
Docente de la Facultad de Industrias Alimentarias – UNALM. Miembro del Sub-Comité Técnico de Gestión de la Calidad e Inocuidad – INDECOPI. Miembro del Comité de Higiene del Codex Alimentarius – Perú.

PARTICIPANTES

Empresarios, Gerentes, Ejecutivos, Profesionales, Técnicos, Estudiantes de Pregrado y Postgrado, afines con la Industria Alimentaria.

OBJETIVO

Capacitar al participante en el diseño, validación y verificación de la Higiene y Saneamiento en empresas productoras de alimentos, servicios de alimentación, comedores, restaurante, catering, en cumplimiento con la normativa vigente.

TEMARIO

  1. Aspectos Generales de la Higiene y Saneamiento.
  2. Normativa y Reglamentación en Higiene y Saneamiento
  3. Requisitos de Higiene y Saneamiento en la Industria Alimentaria
  4. Higiene: Limpieza y Desinfección. Agentes. Propiedades. Mecanismos de acción.
  5. Métodos de aplicación
  6. Factores que Afectan la Eficacia de los Procesos de Higienización.
  7. Formación de Biofilms Microbianos.
  8. El Plan de Higiene y Saneamiento.
  9. Los Procedimientos Operacionales de Estándares de Limpieza y Desinfección. Validación. Verificación.
  10. Control Integrado de Plagas (CIP). Principales Técnicas de Control.
   


HORARIO y LUGAR

5:30 a 9:30 pm Auditorio A6
Universidad Nacional Agraria La Molina

INFORMES E INSCRIPCIONES

Teléfonos (+511) 774-2810 ó 349-5669 - Anexos 246, 245, 247, 205  Fax 349 5764
e-mail: gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe
Sede: Módulo Moderno Laboratorios FIAL, Primer Piso/ FIAL , 3er piso. Horario de atención: 09:00 a 17:00 de lunes a viernes

INVERSIÓN

Incluye Material Impreso, Coffe Break, Certificado de Participación, Aprobación (Examen adicional) a nombre de la UNALM.
Estudiantes S/. 180.00
Público en General S/. 240.00
Depósito Banco de Crédito: Cta. Cte. N° 191-0031059-0-26 Fundación para el Desarrollo Agrario.
Una vez hecho el depósito haga clik aquí para procesar su inscripción en línea
ó enviar copia del comprobante :

* por fax al 349-5764
* o al correo jvaldez@lamolina.edu.pe

AUSPICIAN:

  • 3M PERU S.A.
  • GLOBAL INTEGRATED TECHNOLOGYCAL SOLUTIONS S.A.C. - FOOD DIVISION



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actividades de todo el año

Del  15 al 18 de Julio se dictará el curso:
BPM - Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria de Alimentos




Del 19 al 22 de Agosto se dictará el curso:
"Higiene y Saneamiento en la Industria de Alimentos"

Del 23 al 26 de Septiembre se dictará el curso:
"HACCP- El análisis de peligros y puntos críticos de control en la Industria de Alimentos"

Del 28 al 31 de Octubre se dictará el curso:
"ISO22000 - El Sistema de  Gestión de la Inocuidad de Alimentos

Del 25 al 28 de Noviembre se dictará el curso:
ASGIA - Auditoría de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de Alimentos

 

Si desea información adicional sobre fechas, cursos, dictado en otras ciudades, etc 
gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe

Programa de Gestión de la Inocuidad de Alimentos - Teléfonos 964-154-407 ó 980 123 243 ó (+511)614-7800 Anexos 205, 245, 246, 247 Fax: 349-5764
e-mail: gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe
Sede:
FIAL , 3er piso. Horario de atención: 09:00 a 17:00 de lunes a viernes