Programa de Gestión de la Inocuidad de Alimentos - UNALM
InicioCursosExámenesServiciosDocumentosEnlacesIntanetContáctenos
Logo Curso Taller HACCP  haga clik para ver todo el afiche

Módulo III: 25, 26, 27 y 28 de Noviembre
 
   

EXPOSITORA

JENNY VALDEZ ARANA

Consultora de Empresas en Diseño e Implementación de Sistemas de Gestión de la Inocuidad y Calidad. Auditor en Buenas Prácticas de Manufactura, HACCP y Buenas Prácticas Agrícolas - Primus Labs, USA. Auditor ISO 22000 - Germanischer Lloyd. Auditor ISO 9001 – IRCA N° 17256.
Magister Scientiae en Tecnología de Alimentos. Ingeniera en Industrias Alimentarias – UNALM.
Docente de la Facultad de Industrias Alimentarias – UNALM. Miembro del Sub-Comité Técnico de Gestión de la Calidad e Inocuidad – INDECOPI. Miembro del Comité de Higiene del Codex Alimentarius – Perú.

PARTICIPANTES

Empresarios, Gerentes, Ejecutivos, Profesionales, Técnicos, Estudiantes de Pregrado y Postgrado, afines con la Industria Alimentaria.

OBJETIVO

Capacitar al participante en el Diseño e Implementación del Sistema HACCP en empresas productoras de alimentos, servicios de alimentación, comedores, restaurantes, catering; asegurando la inocuidad de los alimentos producidos en cumplimiento con la normativa vigente y contribuyendo a reducir o minimizar las inspecciones finales.

TEMARIO

  1. Aspectos Generales de la Inocuidad de Alimentos.
  2. Normativa y Reglamentación en Inocuidad de Alimentos.
  3. El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. Definición. Historia.
  4. Los Principios del Sistema HACCP
  5. Programas y Planes Requisitos del Sistema HACCP.
  6. El Plan HACCP. Metodología para el diseño del Sistema HACCP.
  7. El Análisis de Peligros (Principio HACCP 1).
  8. La Gestión de los Puntos Críticos de Control (Principios HACCP 2-7)
  9. Documentación del Sistema HACCP.
  10. Auditoría del Sistema HACCP..
   


HORARIO y LUGAR

5:30 a 9:30 pm Auditorio A6
Universidad Nacional Agraria La Molina

INFORMES E INSCRIPCIONES

Teléfonos (+511) 774-2810 ó 349-5669 - Anexos 246, 245, 247, 205 Fax 349 5764
e-mail: gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe. Sede: Módulo Moderno Laboratorios FIAL, Primer Piso/ FIAL , 3er piso. Horario de atención: 09:00 a 17:00 de lunes a viernes.

INVERSIÓN

Incluye Material Impreso, Coffe Break, Certificado de Participación, Aprobación (Examen adicional) a nombre de la UNALM.
Estudiantes S/. 180.00
Público en General S/. 240.00
Depósito Banco de Crédito: Cta. Cte. N° 191-0031059-0-26 Fundación para el Desarrollo Agrario.
Una vez hecho el depósito haga clik aquí para procesar su inscripción en línea
ó enviar copia del comprobante :

* por fax al 349-5764
* o al correo jvaldez@lamolina.edu.pe

AUSPICIAN:

  • GLOBAL INTEGRATED TECHNOLOGYCAL SOLUTIONS S.A.C. - FOOD DIVISION



Haga clic aquí para ver las
actividades de todo el año

Del 22 al 25 de Abril se dictará el curso:
"HACCP- El análisis de peligros y puntos críticos de control en la Industria de Alimentos"




Del 27 al 30 de Mayo se dictará el curso:
"ISO22000 - El Sistema de  Gestión de la Inocuidad de Alimentos

Del 17 al 20 de Junio se dictará el curso:
ASGIA - Auditoría de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de Alimentos

Del  15 al 18 de Julio se dictará el curso:
BPM - Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria de Alimentos

Del 19 al 22 de Agosto se dictará el curso:
"Higiene y Saneamiento en la Industria de Alimentos"

 

 

Si desea información adicional sobre fechas, cursos, dictado en otras ciudades, etc 
gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe

Programa de Gestión de la Inocuidad de Alimentos - Teléfonos 964-154-407 ó 980 123 243 ó (+511)614-7800 Anexos 205, 245, 246, 247 Fax: 349-5764
e-mail: gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe
Sede:
FIAL , 3er piso. Horario de atención: 09:00 a 17:00 de lunes a viernes